Всё впереди -2

Давид Шмелькин
                (Веселее)   
Ну, что ты мне  талдычишь  всё про старость?
Ты бодр ещё, и трость - как атрибут.
Пускай нам  меньше жить с тобой осталось,
Так  внуки, правнуки пусть нас переживут.
Зато мы многое  с тобою  повидали,
И радость жизни бьёт у нас ключом,
А годы, как победные медали,
Зато мы твёрдо знаем, что почём,
И знаем, что действительно дороже.
Здоровье? Эх, растрачено в пути!
Но приодевшись, выглядим моложе
И верим в то, что завтра впереди.
С советами нам лучше не соваться,
Другая молодость диктует жизнь сейчас.
Задача наша им в друзьях остаться,
Прожив ещё  хоть год, хоть день, хоть час!
24.03.2021 г.