Другу Ване

Алла Шапрова 2
И вновь ноябрь,
и дверь открыта в зиму.
И снова я пишу тебе письмо
О том, что никакие ветры не отнимут
Приветных слов
И дружеской руки тепло.

И в этот день
Тебя я поздравляю.
Ты береги себя, мой друг, и  не болей.
Любви тебе, и пусть у твоей мамы
На сердце станет легче и светлей.

Ведь жизнь,
Она такая штука, Ваня,
Что не не вернуть нам отлетевших дней
Так что живи сейчас,
Я так тебе желаю.
Как младший брат,
Ты очень дорог мне.

Ноябрь 2018
Лас Пальмас