Отключить бы любовь...

Ян Колес
Отключить бы любовь...
Чувство нежное в топку!
Отключить навсегда,
Без возможности всё возродить.
Словно грустную книгу
Поставить обратно на полку,
В море разума
Сердце своё утопить!

23 марта 2021 год.