Две женщины

Алла Шапрова 2
Две женщины, Елена и Людмила,
Судьба вас недостаточно любила.
И из того, что в юности хотелось,
Не всё сложилось, и не всё допелось.

Одной любовь жестокая досталась.
Так жизнь прошла, осталась старость.
Но, как бы странно это не звучало,
После потерь жизнь началась сначала.

Вторая в нелюбви жила как в ссылке.
Измены, слезы у неё в копилке.
Хоть душу сжёг обиды зной палящий,
Сейчас судьба любовь ей дарит чаще.

Смотрю на двух сестёр, Елену и Людмилу,
И сердце тает от картины милой!
Хоть жизнь прошла и наступила старость
Я лишь теперь в глазах их вижу радость...

Июнь 2019