Куражится весна...

Людмила Кочегарова
Снега, снега... Куражится весна,
Тасуя дни, мгновения, недели.
Под рябью льдистой съёжилась вода,
Вздыхая от объятия метелей.

Истлели травы... жухлая листва
Похожа на измятый лист бумаги...
Лишь тихий всплеск прохладного ручья
Пролил улыбку разноцветных радуг.

<26 марта 2021>, Царское Село