рядом

Настойка Влерьяны
Юго-западный ветер развевает волосы.
Я в небе рисую яркие полосы.
Заселяю гнёзда души своей стаями.
И хочу, чтобы все льдины растаяли.

Мне так одиноко-приторно.
Всё вижу с блёклыми фильтрами.
Ищу я себя не в чём.
Где же, любимый, наш дом?

Мне бы уюта в подвале с розгами.
Чтобы дверь- заколочена досками.
И я там сижу на цепи.
Свободы - не дай. Запрети.

Пришиты мы острыми иглами.
Хоть расстояния делим мы милями.
Остаёмся всегда вдвоём.
Вместе мы и замрём.

00:57/05:57
26.03.21