20 марта

Устименко Оксанка
                дочке Валерии

Равноденствие весеннее,
рада-рада вся вселенная -
у берёзок просыпаются листочки!
День рождения сегодня милой дочки.

Вновь поёт весна капелями -
счастья и любви Валерии!
Тянет к солнышку подснежник лепесточки,
пусть сбываются мечты у милой дочки.

Пусть сопутствует везение
нашей дорогой Валерии,
Бог хранит от бед и заморочек!
С днём рождения тебя, родная дочка!