Весна! Критики прилетели...

Валерий Гурков
***
Не отнимайте хлеб у Бога
В сужденьях ревностных своих,
Ищите вы свою дорогу,
А не блуждайте всё в чужих.
Судья лишь Бог! Ему отвечу
За все ошибки и дела.
Иду давно к той явной встрече,
Но лишь звонят колокола.
Звонят о том, что снова утро
И новый день взирает нам,
Что жизнь порой сиюминутна
И вечны здесь лишь Небеса...