Живите счастьем

Алексей Квашнин 2
Живите счастьем. Фонари
Осветят улицу под вечер.
И отблеск юности любви
В календаре кружком помечен.
Не троньте прошлое. Оно
Красиво лишь в той старой драме.
Фонарный свет стучит в окно.
А счастье создали вы сами.