И вот опять

Алексей Квашнин 2
И вот опять плохие вести.
Уснув, мы вышли из вчера.
Жизнь не стоит, увы, на месте,
И ночь жива лишь до утра.
Фотографически прощаясь,
Открытка получила ход,
А дальше фильмом называясь
Людей с ума она сведёт.
Всё верно, раньше было лучше,
И медленнее, и белей,
Где я другим вопросом мучим,
Гордился слабостью своей.
Где вместо книги брал другую,
Где я любил чего-то ждать,
И от успехов негодуя,
Я не боялся дни терять.
В теории восстановима
Часов песочная гора.
Для рифмы: нет огня без дыма
И, да, мы вышли из вчера.