Пасха радость нам несет

Елизавете Андросова
Пасха радость нам несет,
Новой жизни поворот.
Иисус Христос воскрес
И глядит на нас с небес.

Радость,счастье в каждый дом
Поселился ангел в нем.
Господь молитвы услыхал
И Спасителя послал.

Кулич пасхальный на столе
Приход весны напомнит мне.
В душе у каждого из нас
Покой и радость в этот час.

И видим мы сквозь облака,
Как правит Господа рука.
И слышим голос мы с небес:
"Христос Воистину Воскрес!"