Годы преклонные...

Евгения Козачок
Всё чаще: ночи бессонные,
грустнее песни магнитофонные,
пейзажи природы оконные,
прогулки только балконные,
диалоги дистанционные,
скучные дни пенсионные...
Всё реже: звонки телефонные,
обеды с друзьями традиционные,
хобби наши коронные,
мечты устремлённые...
- Вот такие годы преклонные.

***
Фото из Интернета.