Настоящая любовь

Станислав Державинский
Жизнь – огромный парадокс. Да, я не шучу,
И один такой пример рассмотреть хочу.
Для кого готовы мы подвиг совершить,
И кого стремимся мы на руках носить?

Жизнь доходчиво дала нам на то ответ:
«Только тех, кому до нас просто дела нет».
Ведь по жизни тем, кому будем мы важны,
Наши подвиги, скажу, вовсе не нужны.

Любят ведь не за «Ура», не за героизм,
Не за громкие слова, не за романтизм,
Не за внешнюю красу и не за хай-тек.
Любят если у тебя в сердце человек.

Если тянется душа к родственной душе,
Если вместе будет рай даже в шалаше.
Любят просто, вопреки, бедам всем назло,
Чтоб в союзе двух сердец счастье проросло.

Знай, у истинной любви, окончанья нет.
Лишь влюбленною душой человек согрет.
Настоящую любовь не похоронить,
Настоящая любовь вечно будет жить!!!