О зелёном паспорте вакцинации

Ольга Морозова 19
Ода

Полон красок мир подлунный,
Сине море, зелен куст,
С жёлтым краем берег дюнный,
Мир без красок просто пуст!
 Разноцветие в природе,
Буйных красок буйный пир,
Маловато что- то вроде...
Мы раскрасим дальше мир!
Будто радуга на небе
Разноцветие полов,
Всё равно, какой бы ни был,
Лишь бы только был здоров!
Чтоб жизнь скучной не казалась,
И была бы не проста,
Мы добавим эту малость-  мы раскрасим паспорта!
Есть и красный, синий серый
Ездить в разные места.
Ну а я зелёный сделал,
Значит, это неспроста...
Говорю определенно-
Нужен нам теперь ЗЕЛЁНЫЙ!
Он ковиду враг серьёзный,
С ним надежда и покой,
И в державах   отдаленных
Будем счастливы с тобой!