Зимние истории

Елизавете Андросова
Сейчас на улице мороз,
А у людей щас щиплет нос.
Куся ходит по гостям,
Собирает вискас там.

Папа пишет на югах,
Ну а мы тут все в снегах.
Шура наш орет во всю -
Зубы режутся во рту.

Дед пьет йогурт городецкий
Чтоб скакать по молодецки.
Максим на турнике висит
И тихонечко кряхтит.

Мама яблочко сочит,
Шура ждет и не кричит.
Ну а я пишу стихи,
Понравились ли вам они?