Птичка

Александр Томсон
Пой птичка
       весенняя пой
Записать бы тебя на плёнку
Ты не знаешь про мой запой
Жизнь стареющего ребенка
Пой милая, не улетай
У меня ничего не осталось
Память радость хранит,
                печаль
Как фантомная боль осталась
Пой
   я тоже с тобой спою
Даже если петь не умею
Жизнь прожил без тебя свою
    Ограниченный канителью

Пой пернатая
       я прошу
Покажи нам как это надо
Накормить,обогреть
                кто ждёт
Бескорыстно и без награды
Пой моя птичка
              спой
Свой сезонный
         романс весенний
Пой
     я конечно твой
Бесконечно все
     как воскресенЪе....

Из очень давней грусти 2016г.