Ах, где же мне найти квартиру

Сергей Николаевич Шаров
Ах,где же мне найти квартиру,
Чтоб в ней молчали телефоны,
Чтоб сон мой песней не тревожил,
Хоров весенний птичий гай.
Чтобы весёлые соседи
Не заводили патефоны,
И,чтоб не лаяли собаки
Чужой за слыша перелай.

Таких квартир не существует,
Ну может,где -нибудь в глубинке,
В глухом забытом богом месте
Где лишь отшельники живут.
Иль там,где ветер на погосте,
Тихонько свищет на сурдинке,
Всем тем,кому за этой гранью,
Лишь только ангелы поют.

     Шаров Сергей.