Дай дунуть в трубочку инспектор!!!

Александр Сергеевич Евланников
Дай дунуть в трубочку инспектор!!!
Я от весны совсем раскис...
Постой немного словно лектор...
Пусть будет для тебя сюрприз...

Я не бегу... и я не еду...
Нахлынула волна стихов...
И моя речь подобна бреду...
Или воздействию духов...

Дай в трубочку сегодня дуну!!!
А то от счастья поведёт...
Вот напишу и брошу в урну...
И стану снова пешеход...

Я заглушу мотор машины...
Пройду у медиков контроль...
Ты смотришь на лицо мужчины...
Сменяющего счастьем боль...

Ну почему ты мне не веришь?
И тормозишь другой авто...
И документы не проверишь,
Ведь видно по лицу - Не то!!!

Эх... Будь, что будет... Полихачу!!!
От ста КМ... Машина в лёт...
И Муза рядышком в придачу...
Мне снова рифму подберёт...

Набравши воздух грудью полной...
Такого вам понапишу!!!
Инспектор мои чувства понял...
И вот я в трубочку дышу!!!