И снова о любви

Даэриэль Полуночная
Повисла над башней лимонная долька луны,
И филин проснулся под ветхой проломленной крышей,
Сквозь нервную дрожь мироздания голос твой слышу:
Ты снова приходишь в мои потаенные сны.

Утихла, уснула вчерашняя злая пурга.
Звенят колокольчики звезд в небе черном, как сажа.
Стоят тополя у дороги безмолвною стражей.
Я снова пою о любви сквозь ветра и снега.

Забытая башня, где филин устроил гнездо,
Прислушалась к ночи, в пустую дорогу всмотрелась.
Я знаю, что вновь обрету и свободу, и смелость,
И станет мой голос стеклянно звенящей звездой.