Мысли по плану

Марина Нота
Чопорность- кажущаяся, товарищи, видимость,
Как и задача - решаемая аксиомою.
Нас, человеков, отличает бдительность
От всего, что в мире животного.

Истязаемая всеми способами справедливость
отрицает природу очерствления душ...
Всем и каждому нам под силу учтивость,
Если виднеется маломальский куш.

Креативно бы мыслить, но кажется - день просто шуточный...
Юморить я пытаюсь, да только выходит не очень вот...
Годовой и квартальный,
недельный, посуточный...
План выполняю, что давно
выбился из всех квот...
,

, ,