Гимн весне

Виталий Шкиндер
Япония усыпана цветами.
Здесь икэбана царствует сама.
Когда весна выходит на татами,
Сдаются ей морозы и зима.

Я гимн пою теплу, цветам и солнцу.
Природе, Богу гимн весны пою.
Вот, только понимают ли японцы,
Какое счастье жить в таком раю?

Да, здравствуют для нас красоты Мира,
Немеркнущий вовек шедевр творца!
Да здравствует весна – очаг эфира,
И пусть любовь рождается в сердцах!

26.03.2021