Очень коротко

Юрий Хохолков
Тёплое лето, кругом разноцвет,
В поле ведёт дорога.
Как же узнать мне, любишь, иль нет?
Ведь в поле ромашек много!
Знаю, что ты, не смотря на года
Рядом со мною будешь...
Только я буду гадать всегда -
Любишь или не любишь.