Зачем казалось...

Ольга Азарова Шабанова
Нас сблизил вальс
На танцплощадке.
Кружилось Небо над
головой.
А мне казалось,а мне-
казалось -танцуем
в облаках с тобой.

Наверное, уже Любовь
Постучалась в сердце,
И - за руку взяла.
И мне казалось,
И мне казалось,
Что лучшей пары не
будет никогда!!!

Что мы с тобой нашли
друг друга.
Чего ещё желать???
И мне казалось, и мне -
казалось.
Он - рассуждает точно
так.

Не зрячею Любовь была.
И сердце - рвётся:
Зачем казалось, зачем
казалось,
Что на Любовь он отзовёт
ся?