Налетела грусть

Галя Орлова
На меня налетела грусть,
А на улице солнечный день.
Я к тебе уже не вернусь,
Просто лень.

На меня налетела тоска,
Хоть и солнце уже за окном.
Лес стоит,а за ним река....
Напишу я об этом потом.

Я с тобой никуда не пойду
И рука ни в твоей руке.
И другого себе найду,
Хоть и пусть он пока вдалеке.

На меня налетела грусть.
Но а март все стучит в окно.
Я конечно ему улыбнусь,
А на сердце вдруг станет тепло.