Моё весеннее окно!

Ярославна 5
Опять  на воле  лапы  ели
Шлют мне салюты с высоты,
Дождались вновь свои апрели,
Наводят запахов мосты!
Глазеют почки в храме сада,
Смущённо снег прилёг вокруг,
И воробьёв спешит бригада,
Чтобы включить у сада звук!
Тропинки скинут снег вальяжно,
Проснутся крылья и зонты,
Луч солнца победит отважно,
С прищуром побредут коты...
А приложением парада,
Так удивлённо и смешно
Зелёной травке будет радо
Моё весеннее окно!