Без греха... 26. 03. 2021

Галина Лебединская
За окном снова серая простынь;
Где-то дальше - большая река.
Без греха жить на свете не просто,
Если точно, то просто - никак.

Без греха, если сможешь, попробуй
Хоть единственный день проживи!
Разве смертный на это способен?
Грех с рождения - в нашей крови...

Но бороться с ним будет не сложно,
Если Господа в сердце принять.
Только Богом смириться возможно,
А самим нам греха не унять...