Да пребудет мудрость

Ольга Дэн
Для многих ясно: происходит что-то
Средь хаоса и алчной суеты,
Локальных войн, работы гнёта,
Забвенья доблести и доброты,

Среди недомоганий и упадка,
Средь сущего и явного подмен,
Грядущего присутствует загадка,
И наступает время перемен.

То новая реальность трансформаций,
Невиданный настал  разлом времен,
Космических событий кульминаций;
При смене измерения живем.

Магнитное земли сменилось поле,
И времени давно ускорен бег,
Не хочется народам жить в неволе,
И ковидом не запугаешь всех.

Сознание меняется людское
И ложное  умеет отличать,
Ведическое знание былое,
Исконное стремится понимать.

Ведической империи посланья,
Сокрытые врагами на века,
Откроют русам тайны мирозданья,
Ведь сила правды Света велика.

Не  хоббиты, славяне Средиземья
Гиперборейский населяли рай.
За многие века до нашей эры
На  Севере царил прекрасный край.

Идет пора героев воплощенья,
Явления утраченных богов,
Патриотизма, воли проявленья,
Когда на бой со злом идти готов.

Коснувшимся премудрости былого
В космическом безвременье миров
Дается духа высота и Слово
Прапредков, жить по совести готов.