День женского счастья...

Елена Раимова
А сегодня - День женского счастья...
Пусть же будет оно каждый день
Рядом с вами в глаза улыбаться,
Позабыв и про сон,и про лень!

Пусть же греют мужские обьятья,
И опорою будет любовь!
Не придется вам с тем расставаться,
Без кого холодна ваша кровь.

Пусть любимые радуют дети,
С добрым сердцем по жизни летят!
И когда вы шагаете вместе,
То глаза только счастьем горят.

И себе уделяйте вниманье,
Вдохновенье ищите во всем...
И пусть радость, любовь, обожанье
Никогда не покинут ваш дом!

21.07.2020