24. 03. 2007 Наконец распороли перину на небе

Журавушка
Наконец распороли перину на небе.
Хлопья снега, как перья, летают, не тая,
И сплетают такую ажурную небыль,
Словно в сказку тихонько войти предлагают.

Между хлопьев скользну я прозрачною тенью,
Задержусь на мгновенье пред самой землёю.
Лепестком, что оборван в начале цветенья,
Я вольюсь в снегопад своей грустью былою.

24.03.2007