Сила дуба в его могучих корнях,

Елена-Есфирь
Еф.5:9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.

1.
Сила дуба в его могучих корнях,
Но плоды дуба едят только свиньи.
2.
Сила человека в его духе.
Плод же духа — любовь, радость, мир,
долготерпение, благость, милосердие,
вера, кротость, (и) воздержание. (Гал.5:22 -23)
3.
Сила страны не только в её исторических достижениях,
Хотя этими плодами страны может питаться и весь мир.
4.
Сила страны есть вера, укоренённая в сердце народа.
Плодами таковыми питается весь мир и вся вселенная.

http://stihi.ru/2012/08/18/4058
Прошлое - без будущего? Стабурагс