Не столь

Анатолий Викулин
.
В Эрмитаже есть папирус.
Пишут, что квартирувирус
Не зарыли до конца.
Ламца? Дрица! Ца-ца...

      ***

Непонятный жуткий вирус
Будет смыт прививками.
На ушах лапши набилось,
Не стряхнётся вилками!

Валентина Рженецкая   07.04.2021