Одно лишь имя дарит свет...

Елена Раимова
Одно лишь имя дарит свет.
Одно лишь имя гасит пламя.
Ты счастлив был встречать рассвет,
Но правда-пропасть между вами.

Одно лишь имя смысл даёт.
Одно лишь имя убивает.
Ты счастье видел наперед,
Но всё как дымка исчезает.

Одно лишь имя есть любовь.
Одно лишь имя - боль и слёзы.
Вдыхать хотел тепло ты вновь...
Но в жизни - лютые морозы.

10.08.2020