Теплом души своей

Алла Просто
1
Теплом души своей, я щедро поделюсь
И принесу его тебе в своих ладонях
Себя частичкой поделилась, признаюсь
И пусть сердца с любовью бьются в унисонах
2
Тебя поглажу я ладонями слегка
И передам любви горячие флюиды
Тепло в душе твоей гореть будет всегда
И не коснутся её горькие обиды
3
Грейся милый, ещё много есть его
И,чтоб не зябнул ты без нежности и ласки
Поцелуев чуть добавлю я в него
Чтоб радужные мир принял окраски
4
Оно не кончится поверь мне, милый мой
И с каждым днём его становится всё больше
Его дарить я буду щедро, мой родной
И твоё счастье станет длиться ещё дольше.


26/03/2021.