Там где Бог помогайте Ему

Соболевская Вероника
Бог плачет о людской судьбе.
Откройте книги люди все,
Где Бог единый на земле.
Земля идущего пророка,
Ведь - это рай для человека
Бери от чистого истока,
И восходящего здесь века.
Глядят с небес святые лики
И сходят солнечные блики
На человеческие веки
Откроются века  вовеки.
Любите Бога в человеке,
И помощь будет век от века.