Девушки и Макаров

Яна Любичева
Убежали с третьей пары,
А следы не замели.
Вдруг возник сержант Макаров -
Прямо как из-под земли!

Не знаком со словом "милость",
Штрафы требует с подруг.
Если что - однофамилец
У него в кармане брюк.

Да...с такими шутки плохи,
Разговоры коротки.
Эх, гражданки выпивохи,
Доставайте кошельки!


           На конкурс http://stihi.ru/2021/03/12/1210




Мне стих этот настроенье
очень даже поднимает.
Ведь негоже, что ученье
здесь на выпивку меняют.
Да к тому же забираться
на скамью нельзя с ногами.
Штрафы всем платить придётся.
Протокол пишите сами. (Александр Рустанович)


судьба - она не в нашей власти
и если парка посреди
вдруг вырастает одноклассник
Макаров, лучше уходи!

Он при погонах, с кобурою
И спорить с ним никак нельзя
Не понимает...раз нас трое -
Мы пиво-не разлей друзья! (Лана Лучистая)


Но, взглянув на наши ножки,
Он замешкался немножко,
А потом стал приставать -
Штраф хотел он сексом взять!(Константин Совок)


Три девицы жили-были,
как гласит об этом стих.
Как всегда, они решили
выпить пива на троих.
Но забыли три девицы,
про теперешний момент:
рядом, и без масок лица.
Тут и подловил их мент.
У него в штанах макаров,
палка тоже у мента.
Но у девушек недаром
неземная красота.
Эти круглые коленки
невозможно наказать.
Он, не сняв привычной пенки,
отвалил, склоняя "мать".(Римма Батищева)


Слава богу, не возник
У Макарова двойник!
Напугал он нас не очень,
Ведь Макаров - Танькин отчим. (Елена Толоконникова)


Никто из нас не испугался.
Мы пьем не пиво. Это квас.
Сержант! Ты снова облажался.
На экспертизу пошлешь нас? (Француз из Одессы)