Рождение

Наташа Проказова
Ну здравствуй милая моя
Как долго мы тебя все ждали
Какие планы намечали
Что уготовила судьба

Как много нежности и ласки
мы сохранили для тебя
Пусть твоя жизнь будет прекрасной
От начала до конца

 посвящается моей внученьке

16.03.21