Разгорелся спор у нас

Наташа Проказова
Разгорелся спор у нас
Чей у Эми правый глаз?
Ротик, носик, подбородок
Ну конечно самородок!

Эми умненький ребёнок
Знает хитрости с пелёнок
Все хорошее собрать
И все нужное принять

Схожести нужны любые,
Чтоб не обиделись другие
Значит сходство будет с папой
Дедом , мамочкой и Татой.

А в общем Эми вундеркинд
Если надо помолчит
Почихает и поест
После выразит протест

Потягушечки и все такое
Ну в общем жизнь течёт рекою!

любимой внученьке
26.03.21