Фанатик

Георгий Цатурян
Житейский ум отправился на отдых?
Наехать захотел на власть имущего!
Нет, страх присутствует с рождения,
Глаза, блин, просто завидущие.

Во власть забравшись не срифмую строки?
У креатива перелом...
Мне не нужны коттеджи с миллиардами,
Читателей мне лучше миллион.