В небе звездочка зажглась

Наташа Проказова
В небе звездочка зажглась
Наша внучка родилась!
Будет нам светить всю жизнь
Счастья море! Ах! Держись!
Тёплые ладошки ,
маленькие ножки
Губки чмокают во сне
И улыбка на лице!
Родилась частица рая!
С Чем я нас и поздравляю!


Посвящается моей младшенькой внученьке Эмели

25.03.21