Нежности комочек

Наташа Проказова
Крохотное чудо
Нежности комочек
Наша незабудка
Сладкий ангелочек
Ты пришла откуда
Счастье принесла
Любит тебя очень
Наша вся семья
Отныне все заботы
Только о тебе
Будешь теперь главной
В мыслях и душе
Будем мы стараться
Кроху оградить
От жизненных ненастий
Холить и любить
Расцветай родная
Крылья расправляй
Только далеко на них
От нас не улетай
Без тебя не сможем
Жить теперь поверь
Для тебя навечно
Открыта в сердцах дверь


Посвящается моей младшенькой внученьке

25.03.21