Сияет яркая звезда

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Предутренней  Звезды
Мерцает  яркий  свет
Небесной  красоты...
Она  бессчётно  лет
Бегущим  по  волнам,
Полночным  кораблям,
К  далёким  берегам
Укажет  путь  во  мгле.

    Пускай  не  гаснет  свет  звезды  над  океаном,
    По  ней  найдут  свой  путь  лихие  капитаны,
    В  краю  далёком  -  ждут  родные  берега...
    Благослови  идущих,  Господа  рука!

Прославленный  Христос  -
Великая  Звезда!
Свет  Истины  принёс,
Живым  надежду  дал:
Что  снова  расцветёт,
Планета,  словно  Рай...
Там  каждый  обретёт,
Для  жительства  свой  край.

        В  раю  том  хватит  места  всем  земли  народам,
        Любовью  славить  будут  Истинного  Бога,
        Вражды  народов  там  не  будет  никогда,
        Там  утвердится  мир  и  правда  навсегда!

         Желаю  с  добрыми  людьми  жить  в  мире  Новом,
         Земной  наш  дом  благословит  Бог  Иегова,
         Бог  утвердил  престол  Небесного  Царя
         На  небе  -  Богу  и  Христу  благодаря!
________________________________________________
   Откровение  22 : 16  (Я  есмь  корень  и  потомок  Давида, 
       звезда  светлая  и  светлая)    

Откровение  21 : 3 - 4 (будут  искоренены  болезни  и  смерть.)

Исаия  25 :  7 - 9   (Будет  снято  покрывало  смерти  лежащее
                на  всех  народах)

Исаия  51 : 3  (Будет рай на земле  подобный  Эдему)