Ожидание чуда

Наташа Проказова
Как долго длится ожидание
Как быстротечна эта жизнь
Когда рождается небесное создание
Рожать и мучиться переносить страдания
Чтобы потом неистово любить.


Посвящается моей младшей внученьке

25.03.21