Luctari

Анастасия Поэтри
Когда закрыты пред тобой все двери
И жизнь не строится и нет пути назад,
Когда все рушится, кругом одни потери,
И нищета жизнь превращает в ад,

Когда относятся к тебе как к дуре,
Меня же в собственных проблемах и виня,
Вы не были в моей проклятой шкуре,
Не делайте из неженки кремня.

У всех проблемы есть, не спорю,
Но есть гнилые, трудные года,
Когда становится подобна жизнь затору,
Когда безвыходность уводит в никуда.

21.03.21.