Страсть и старость

Vladkor54
Под старость страсть не то, чтоб не грозит,-
Она не так, как ранее, бездонна,
Не поглотит и часто тормозит,
Как поезд на опасных перегонах.
Не верит старость в молодость души,
И об одном тебе твердит упрямо:
Остановись,подумай, не спеши,-
Короткий путь не значит: только прямо!
Но мне покой по жизни незнаком,
И я с судьбою, как всегда, сыграю:
Помчусь вперёд, как прежде, с ветерком,
Ныряя в страсть и в страсти той - сгорая...