Весенний мотив

Владимир Десятник
   Сезон цветущий уж не за горами,
 Растаял снег и схлынула вода.
 Поля открылись черными парами,
 И ельник зеленеет у пруда.

 Прозрачный воздух слился с небесами,
 Поёт душа от солнечных лучей.
 А радость создаём себе мы сами
 Вот из таких природных мелочей!


   26 марта 2021 г.