Дяде Саше, с любовью и уважением, в день 75-летия

Арина Макарова 2
Жизнь прожить - не поле перейти,
Но какой бы ни была дорога,
Всякий раз просили мы у Бога
Долгого, счастливого пути.

Чтобы все, что суждено, успели:
Встретили любимых и родных,
Много книг прочли и песен спели,
И горой стояли за своих,

Верили в любовь, ценили дружбу...
И с годами поняли одно:
Для кого-то оставаться нужным -
Главное, что в жизни нам дано.

Было все - и радость, и невзгоды,
Но судьбы счастливей не найти.
Господи, какие наши годы!
Жизнь прожить - не поле перейти