Скоро апрель

Валентина Прудникова
Люблю я март весны начало
Когда растает первый снег
И солнце приоткрыв забрало
Ликует радует нас всех.

Когда по первым снежным лужам
Спешит попрыгать верный пёс
И быстро поняв что простужен
Спешит домой ведь он замёрз.

Возможно март ещё не греет
Но солнце шлёт своё тепло
Апрель стучится уже в двери
А там и май а с ним тепло.