Приглашаю в дзен Дуэт

Альфия Капина
Сборник мини стихов.

В дзен всех вас я приглашаю,
Где стихи для вас читаю.
Заходите, не ленитесь,
Если нравлюсь, подпишитесь.



У меня здесь есть страничка.
Ты приди и почитай.
Есть стихи тут для сестрички,
До конца лишь пролистай.




Заходи ко мне на дзен,
Где, конечно, нет варенья.
Но зато прочтёшь катрен
Моего стихотворенья.



Хочешь скрасить свой досуг,
Заходи ко мне, мой друг.
Я стихи пишу для всех.
Пролистай страничку вверх.



Ты найди меня на дзене.
Сделать это так легко.
Там найдешь ты поздравленье,
Да еще и не одно.



Соберёмся же, поэты,
Нас поэзия зовёт.
Будут нами здесь воспеты
Страсть, разлука, пламя, лед.