Вечерний цвет Ольге А

Виктор Нагорный
        Ольге А.
В тепле благодатном, разнежась и тая
Сладчайших духов аромат источая,
До истомы впитав убегающий свет
Раскрылся вечерний ,таинственный цвет
Благоухание льётся, пьянящей волной
Насладив,пробуждает страстей непокой
И страсть наслаждений,являет виденья
Загадочный цвет,дарит мир вдохновенья.
.  Мне вспомнился вечер, мы юные
были,
В студенческом мире, восторженно жили,
Изящной голубкой присев у окна,
Ты о счастье мечтала,смотрев в небеса.
А небо молчало, Великий простор
Звездой одинокой, приветствовал взор
Искристых и светлых,и нежных очей.
  Был вечер мечтаний, душевных речей.
Беседа текла, как-будто шутя,
Ты красиво смеялась-сияла заря.
 Говорочек картавый с беспечностью вешней
Очаровывал слух,напевностью нежной
До забвенья души,я тобой любовался
Ты прелестно цвела,я тобой восторгался!
Воздыханья твои и цветов аромат,
Васильковых очей, изумительный взгляд
И лилейные прелести девственной свежести
Всё было любимо,до боли и нежности

Был вечер признаний,а ночь хороша
Цветами любви,раскрывались сердца.
Восторги владели,душой и мечтами
Мы юные были,не знали печали.

Луна воссияла,простор серебря
Соловьиная ночка была хороша
Мне грезится встреча,я млад, восхищён
Ты прекрасна была,ну а я, был
 влюблён!!!
.          1996
,