Счастье

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Счастье.

Как хорошо в объятиях твоих.
Померкли горести, напасти,
Как полон счастья этот миг,
Вулканом бьющей страсти.

Душа с восторгом опьянения
О тело бьётся как прибой.
В предчувствии волшебного волнения,
Назначенного мне тобой.

Твой поцелуй звучит во мне,
Как эхо горного раската.
И угасает где-то в тишине
В закоулках красного заката.

В ночи я слышу ласковое слово
И мне не страшен суд людской.
Бокал я выпил счастия земного,
Дарованного богом и тобой.

26.03.2021 г.   Ю.Р. Берг.